Жизнь-тельняшка

Черно – белая  жизнь-тельняшка,
Неизвестно  ведет   куда,
То похожа она на сказку,
А то  вдруг приключиться  беда,
Рвать волос от беды  не стоит,
И грустить, как мне кажется – нет,
Нужно   быть как  солдатик  стойким,
Этой  жизни  сказать, привет!
Песней,  строчкой,
Аккордом   новым,
Творить просто  с добром дела,
И тогда жизнь – полоской  взлетной,
Удивлять  нас будет  всегда!
4.08.2015


Рецензии