Не надо от 3. 08. 2015

Не надо советы другим раздавать,
Гораздо важнее всем помогать,
А ваши советы тогда лишь нужны,
Когда в них нуждаются и очень ждут.

Дарите лишь свет своей чистой души,
Молитвы о людях сердцем в тиши,
И помощь свою без чинов и наград,
И не говорите им кто виноват.

все ждут и желают любви и тепла,
О счастьи мечтают опять,как вчера,
Хотят не упреков,а свет доброты,
Который спасает нас от суеты.

Уверенность,силу,уменье прощать,
И оптимизм никогда не терять,
Цените людей им прощая ошибки,
Дарите не боль,а от сердца улыбки.

Сочувствуйте чаще родным и знакомым,
И станет наш мир лучше к каждому дому,
Не надо завидовать и ревновать,
Ведь мысли и чувства вернутся опять.

От вас пусть исходит лишь только тепло,
И всех,тех кто рядом,согреет оно,
Осушит слезинки,несет благодать,
и больше никто не будет страдать.


Рецензии