Ни какая ты не Венера

Ни какая ты не Венера,
Ни какая ты не звезда.
Но любовь и большая вера
Приковали к тебе навсегда.

Может, гонится кто за звездою.
В божество заглянуть норовит.
Я же счастлив, что рядом со мною
Твой земной не божественный вид.

От макушки до пят ты земная.
От макушки до пят ты моя.
Когда рядом с тобой дорогая,
Из-под ног уплывает земля!


Рецензии