И больше в жизни не терять

                Летом вечернее море,
                ты с берега даришь свой взгляд,
                и с красотой я не спорю,
                душою я искренно рад.
                А чайки кружат надо мной,
                пытаясь взгляд мой оторвать,
                где я любуюсь лишь тобой,
                увы, любовь ей не забрать.
                И все сильней в душе кипит,
                мое желание обнять,
                тебя к любви моей пустить,
                и больше в жизни не терять.


Рецензии
без любви не будет дыхания,
без дыхания не будет любви,
без тебя одни лишь страдания,
да пусть, безумством это назови...

Николя 3   04.08.2015 15:37     Заявить о нарушении