Счастливой быть

Легко ли мне счастливой быть?
Когда с тобой - не знаю меры...
Любовь-игла спешит зашить
Слегка надорванные нервы.

И гладит искренность рукой,
На пальчик завивая локон.
Сочит по капельке покой,
Созрев в мечтах моих до срока.

Тайком учусь тебя желать,
Своих сомнений не тревожа.
Так вышивает нежность гладь
По тонкой коже мелкой дрожью.

Глазами сердце целовать,
Молчаньем выбивать признанье.
Не обрести, не потерять
Того, что в дар и в наказанье...


Рецензии