Святая Русь

               
Была когда-то Киевская Русь,
Ни государство, ни держава,
Велико-княжеский «хребус»-
Дань собирать имевший право.
Прошли века, тысячелетье
Исчезла Киевская Русь,
Вгонял всех, в христианство , плетью,
Велико-княжеский «хребус».
В силу входило Православье-
Святая появиась Русь!
Сейчас живем в святой Руси,
От нищеты она святая.
И хоть бузи, хоть не бузи-
Жить не дано ей не страдая.
Чиновник наш,за мзду продаст,
Российское благополучье,
Внешторгу запад взятку даст-
Он купит гниль, душонка- сучья.
Святую Русь, чиновник губит,
Гнобит все фермерство Руси.
А власть чиновника голубит,
Здесь хоть бузи, хоть не бузи.
Какой народ, такая власть!-
Гласит пословица мудрейших,
В крови у нас у всех украсть!
И делать вид людей добрейших.
Сталинград-2015-08-03.


Рецензии