про любовь

Первый мой далекий близкий
Я знаю лучшее в тебе
Как бы не плакал , не вздыхал?
Веселые дни пролетевшие

Как внешние воды
Ты самый родной и нежный
Мне не хватает тебя
Все равно мы будем вместе.
2010г.


Рецензии