Не видит глаз, но помнит сердце

Всё убрано: подарки, поздравленья,
Открытки с милыми зверьками…
Как будто мы в одно мгновенье
Забудем всё, что было с нами.
Не видит глаз, но помнит сердце
Тепло объятий, счастье встреч…
И, знаешь, что-то мне не верится,
Что можно всё из памяти стереть!
13-14.03.2001______________________


Рецензии