Ода кофе

Я просыпаюсь рано утром,
в полусонном бреду,
на кухню иду.
чайник на кухне кипит...
прихожу, а он уже горит!
сбросил чайник на пол!
а потом.. подняв его,
поставил на стол
вода разлилась... но не вся..
отлично! день прошёл не зря!!
взял кружку, ложку,
залил кипятка...
из чёрной пачки взял чуть чуть порошка,
и бросил туда!
размешал... подождал...
выпил! бодрид!!
подумал я..
дааа!! день прожит не зря!

мой растворимый друг!
товарищ боевой из сна выводящий,
я очень дорожу тобой
и каждый день пью по три чашки!
твой аромат такой приятный :
он согревает душу, сердце, пятки!
и чтобы не случилось в жизни моей,
я буду предан тебе до конца своих дней!


Рецензии
Микрофон включён, микро-микрофон включён,
Вот уже 15 лет мы стоим с ним к плечу плечом!
Но это только начало, это только начало,
Я здесь для того, чтобы толпу качало!

Бигден   04.08.2015 15:28     Заявить о нарушении