Искорки света

Огоньки, огоньки, огоньки…
Летний сад светлячки украшают.
Они с ангельской легкой руки
Для тебя словно звезды мерцают.
Ты прими этот нежный салют
В час вечерний срединного лета.
Видишь, наши сердца тебе шлют
Свои скромные искорки света.


Рецензии