Гори же ты моя лучина

Хандра замучила. Кручина
Прогнала мои мечты.

"Гори же ты моя лучина",
Верни привычные черты.

Предметам жизни одинокой,
Среди толпы, где шум и гам,
 
Душе моей большой, широкой,
Живущей строго "по часам".
 
Восход, закат. Как много - мало
Мне нынче нужно для души

И приоткрой же тьмы "забрало",
Ее ты светом сокруши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.