Не возвращайтесь в прошлое-друзья...

НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОШЛОЕ...ДРУЗЬЯ!
ЭТО ВСЁ...УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО СЛУЧИЛОСЬ!
НЕ ТРЕВОЖЬТЕ СВОЮ ПАМЯТЬ-ТАК НЕЛЬЗЯ!
СМИРИТЕСЬ-В ВАШЕЙ ЖИЗНИ-ТАК СЛОЖИЛОСЬ!

НЕ ВЕРНУТЬ ИЗ ПРОШЛОГО...УШЕДШИЕ ГОДА!
ОНИ УШЛИ...И К НАМ...НЕ ВОЗВРАТЯТСЯ!
КАНУЛИ В ВЕЧНОСТЬ...ПОВЕРЬТЕ-НАВСЕГДА!
ПУСТОЕ ЭТО ВСЁ-НЕ СТОИТ И СТАРАТЬСЯ!

НЕ ТЕРЗАЙТЕСЬ-МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК!
А МОЖНО БЫЛО...НЕМНОЖЕЧКО...ИНАЧЕ!
ТО ЧТО УШЛО...НАМ НЕ ВЕРНУТЬ...НАЗАД!
СМЕШНО...КТО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ПЛАЧЕТ?
.....................................
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОШЛОЕ...ДРУЗЬЯ!
НАСТОЯЩЕЕ! ОНО РЕАЛЬНО...И ПРЕКРАСНО!
НЕ ТРЕВОЖЬТЕ СВОЮ ПАМЯТЬ-ТАК НЕЛЬЗЯ!
НЕ ТЕРЗАЙТЕ ДУШУ...ЭТО ВСЁ-НАПРАСНО!
А.З.2015г


Рецензии
Память… Возвращает… Терзает…

Анна Стефани 2   18.02.2017 17:26     Заявить о нарушении
АНУШКА! НАПРАСНО! НУЖНО СТАРАТЬСЯ ВСЁ ЗАБЫТЬ-ИЖИТЬ ДАЛЬШЕ-С ТЕПЛОМ..

Артём Захарян   18.02.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.