Задание дочке...

Мама на работу пошла,
дочке задание далА,
чтобы в прихожей убрАлась,
и обувь в беспорядке не валялась.
Пришла с работы, боже мой,
обувь вся сложена горой.
Вот это порядок господа,
такого не видала никогда.


Рецензии