Не уходи, послушай, будь

Не уходи, послушай, будь,
                дели со мной вселенную и звезды,
 не рядом, далеко,но разве в этом суть?
                ты мой весенний светлый  дождик.

 а  я твои дождинки пью,
                красивое  ловлю мгновение,
 вдыхаю, слушаю, смотрю
                на  наших душ соединение,
 
впущу тебя-  стремительную  птицу-
                в мой  тихий и застывший  сон,
 перевернув печальную страницу,
                войду в  капельный  перезвон.

 я  буду орхидеей на  окне,
                коснись цветов, они живые,
 так верят  солнцу и весне,
                пройдя сквозь  тучи снеговые.
 
пусть вновь река Любви Всевечной
                прольется, вопреки преградам,
и музыка ветров умчит за Млечность,
                осыпав счастьем, словно, звездопадом...


Рецензии