Не останавливай

Не останавливай меня,
я ухожу,куда?
Я и сама еще не знаю,
нет,что ты,нет,
я не дрожу.
Это просто душа замерзает.
И поздно каяться,
тебе в твоих грехах,
ведь мне давно известно
обо всех твоих романах.
И я устала жить
в краю "безграничной любви"
в объятьях сладкой лжи,
и горького обмана.
Не останавливай меня,
я все решила,
я больше тобой не больна.
И в ожидании тебя,
я больше не торчу,
у этого холодного окна.
Чашу верности и счастья, 
 испила до дна.
Я до сих пор,
этим" хмелем "пьяна,
уже не станет никогда
яркой,теплою весной,
равнодушия холодная зима.
Не останавливай меня,
я ухожу,куда ?
Еще сама не знаю,
нет,что ты,нет я не дрожу,
это просто любовь умирает... 
 

 
////просто женщина ////

 


Рецензии