про любовь

На облока облокотись
И вниз на землю погляди.
Взгляни на все вокруг,
На реки,горы , города.

Чтоб просто больше увидать,
Чтоб сразу взглядом охватить.
Гляди: над лучшим из миров
Греет облачный покров...
Да , люди выше облаков
И люди больше городов.2012г.


Рецензии