Дни идут тяжелые за днями

Ты меня не любишь,-и не надо,-
думаешь я буду умолять?
так хотелось быть с тобою рядом,-
видно не судьба опять!
дни идут тяжелые за днями,
солнце спряталось за горизонт,-
в сумраке сижу я вечерами,-
-согревает меня только кот!
ты меня не любишь,но так что же?
у каждого у нас своя судьба,-
другая стала на свете тебе дороже,-
а не сплю ночами теперь я!


Рецензии