Купите женщину! Антироманс

На свете нет ни дедов, ни отцов,
Мужчины есть, живущие беспечно.
Купите девочку за пару леденцов,
Купите женщину за старое колечко!

Когда-то были честь и прочный кров,
Царило уважительное Нечто.
Купите девочку за пару леденцов,
Купите женщину за старое колечко!

Я тоже к вихрю страсти не готов,
Мечтаю лишь о ножках безупречных.
Купите девочку за пару леденцов,
Купите женщину за старое колечко!

В моей судьбе бесценны лишь альков
Да груди, обнажённые беспечно.
Купите девочку за пару леденцов,
Купите женщину за старое колечко!

Но мир не нов, он горек и суров,
Он всё поймёт, и иск предъявит встречный.
Вам отольются пара леденцов
Да пошленькое старое колечко.
                Рафаэль-Мендель
                4 августа 2015г.


Рецензии