Останься

Душа твоя так нежна и чиста
моя же в дребезги разбита
нет здесь вины твоей поверь
ведь испытал я множество потерь

тебя же не хочу терять
как всех друзей сестру и мать
отца и брата всю родню
а говорят еще мне слезы не к лицу

останься милая прошу
безмерно сердцем всем тебя люблю
и жить беречь
любить хранить
понять простить
бороться за тебя и победить
на все готов ради тебя
и если что не так прости меня

как ангел для меня на небесах
ты сможешь боль мою унять
и сердцу разбитому в прах
можешь лишь ты исцеление дать.


Рецензии