сейчасное

...не хочу о тебе - ушедшей,
не пишу о тебе - небывшей...
я пишу о тебе - нашедшей...
я хочу о тебе - ожившей
во мне...
                не могу - о прошлой!
моё завтра тобою дышит...
наша осень вдвоём возможна...
без тебя она не колышит
листву!
             ты вернись, пожалста,
в моё тело ребром Адама...
ты попробуй во мне остаться...
расставаться еще нам рано...


не хочу о тебе - ушедшей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.