***

Дрожь на руках...
Сегодня Афродита вела рукою по плечу,
И сердце стало биться чаще,
Я вижу силуэт своей любви
Но видит ли она меня?
Влюбленного мальчишку.

Теперь ты далеко...
Но силуэт твой вижу , до сих пор я
И сердце так же бьется чаще —
Увижу ли, когда нибудь, тебя я!?
Моя Психея , я твой Эрот!
Но крыльев нет, как и сил бороться
С твоею красотой.


Рецензии