Я не один

Я не один,
и после самой темной ночи..
я не один,
и просыпаюсь рядом с ней, рад этому очень...
я не один,
и счастье - оно же ярче солнце!
я не один...
от тепла и света сгореть или сойти с ума, всё возможно!

она не одна,
заблудшая словно в лесу дремучем...
она не одна,
давно уж сон и голод её не мучал....
она не одна,
с ней мать, отец, брат и сестра!
она не одна,
лишь стоит оглянуться - крепкая семья ждет у дома уютного тебя!

мы не одни,
вокруг нас хорошие добрые люди!
мы не одни,
в холодный день не будем думать о простуде!
мы не одни,
и наши мысли наш магнит...
мы не одни,
если отдал, то обязательно вернется!...

как возвращаются у порта корабли
как бабочки ночью на огни!
как солнце, и туман, и дождь :
вернется все! здесь ты король и вождь!

мы вправе все менять
мы можем чувствовать, любить, порой страдать...

я и ты!
наши мечты!
наши надежды!
наши минуты и часы!
наши жизни!

все воедино сплетено
весь круговорот добра и зла.
поверь от нас зависит все!
я не один,
ты не одна -
никто не одинок!
земля населена людьми,
для каждого найдется воздуха глоток!


Рецензии