К звездам

Метельно,
          снегами касаясь,
в забвенье ветрами, не каясь,
теченьем прошлого в звуки,
затменьем ли будущим в муки..

льдинкой в жаркой ладони,
влагой страстных агоний,
на чаше весов в равновесье,
шумящей грозой в поднебесье,

солом мечты единственной,
строкою любви дописанной,
залИтой вином одой здравной,
вброд переправой бесправной,

осталась ли там, за метелью..
за светом ли день, иль за тенью..
по белым нехоженым верстам,
ИДУ.. ШАГ ЗА ШАГОМ 
                К ЗВЕЗДАМ..
               


Рецензии