Хочешь я расскажу тебе о Париже глазами шлюхи

Хочешь я расскажу тебе
О Париже глазами шлюхи,
Что себя продавать толпе
Должна ,чтобы купить краюху,
Зная точно ,что вещь-товар
Ее плоть, ее руки, губы,
И что это не самый нуар
Для судьбы с рождения грубой?
Хочешь я расскажу как боль
Входит в тело твое каждый вечер?
Как играть учит страсть и любовь,
Чтоб дороже стоили встречи,
Чтоб не смог на губах прочесть
Покупатель к нему отвращение,
Чтоб за искренность принял лесть
И лже-стоны, и восхищение?
Хочешь, я расскажу тебе
О надежде о любви истой ночи,
Чтобы в истом гореть огне,
Чтоб смотреть с любовию в очи,
Чтоб почувствовать ты не шваль,
Что купили на раз унизить,
Что кому-то немного жаль,
Твою Душу, чтобы обидеть,
Хочешь, я расскажу тебе,
Об огнях Парижских борделей,
И о том коль "не встал" тебя
Изобьют до сознания потери?
Хочешь, я расскажу тебе
Об изгнании на улицу в осень,
Когда сталь ледяного клинка
Избавление, о котором в молитве просят....


Рецензии