Два пути

Одни приходят, чтоб тихо уйти,
Другие желают что-то оставить.
У каждого в жизни есть два пути:
Одетый в асфальт и одетый в гравий.
А третьего нам не дано найти,
Хоть воображенье пылает.
Идешь по асфальту, чтоб просто уйти,
По гравию – кровь за собой оставляя.


Рецензии