***

 
Я больше не напишу,
Ни строчки, ни даже буковки.
Тебя я не посвящу,
Ни времени, ни мгновения.
Я головой уже все поняла,
Вот только мне легкие давит,
То что даже при виде меня,
Ты взгляд свой совсем не меняешь.
И даже простое "привет"
Тобою уже не сказано,
Но как же ты так посмел,
Обидеть меня за просто так.
Ты раньше таким не был,
Что стало с тобой?
Смирение.
Мне остается жить
без мысли
На столкновение.


Рецензии