Когда они соприкасаясь

Всё сердце я отдам стихам,
Когда они, соприкасаясь,
Друг с другом , ласково сливаясь,
Позволят быть, поближе нам...

Один, прекрасный, на двоих,
Безумный, ласковый и страстный,
Сколь нежный, столь и полновластный,
Подарит нам, святой Триптих....

И мы, не поведя и бровью,
Откроем тайны все свои,
Ничто в душе не утаив,
Наполним жизнь своей любовью.


Рецензии