pd

Кладезь многообразий,
Противоречий ларец.
Сажей сомнений измазан
От пят и по самый венец.

Изувечен отрывками знаний,
Выеденных из томов мироздания.
Не вписан в социум заранее,
Цитирую неуместные писания

- послания от сердца к сердцу
По средствам телеграфа душ,
Строчу, клюкой подперев дверцу,
Оставив в мир отдушину.

Тошнотворно, приторно, душно.
Дышу отголосками ломанных судеб.
Швы мироздания трещат натужно,
Вызывая равнодушия стёбъ.

#Fly_dolph #Dolphin_jr #И_Д_О_Л #pd #Пряный_Дождъ
#рифмообразы #риторика_дней #ПряныйДождь #D_jr #pd


Рецензии