Кто меня обидел, -всех прощаю

Кто меня обидел всех прощаю,-
злости не держу!
никого,и ни о чем не умоляю,-
по своим средствам живу!
так,давайте,-все простим кого то,
кто нам сделал больно,-и в тишине,-
-забудем все свои обиды,-
-мы же люди на земле!
гордые,порой невыносимые,-
в глубине души ранимые!
замыкаемся в себе,-
и клянем врагов вдвойне,-
хуже делая себе....


Рецензии