Юность

======================
****************************
Была юность,
Все мы были правы.
Аномальная пришла жара.
Август император выдал жару.
Радуясь природы дару,
Мы бежали с Вами со двора
В таинства тенистые дубравы
И в прохладу маленькой речушки.
Голышом валялись на песке,
Одуревшие от счастья чушки.
Но тогда уже держал на мушке
Враг за океаном,
В одуреньи полупьяном,
Угрожал
Была юность,наша юность
===================
*************************


Рецензии