Родная Арабатка

 



            Под жарким солнцем юга,под небом голубым.
            
            Есть место,сердцу милое,с названием простым.

            Где ласковое море и чистая вода.

            И каждым летом мы спешим сюда.





                Здесь на косе живет приветливый народ.

                Он рад гостям всегда.К себе он вас зовет.

                Со всей своею щедростью вам душу отдадут.

                Косу,за это люди,приветливой зовут.




            Под звездным небом танцы,веселье до утра.

            И спать совсем не хочется,хотя уже пора.

            Теплом своим согреет нас золотой песок.

            Мы долго не забудем этот райский уголок.



                И ты,как не старайся,всю землю обойти.

                Тебе на свете этом,лучше места не найти.

                Ни Турция,ни Греция в сравненье не идет,

                Со стрелкой уходящей в даль,за горизонт



            

             Родная Арабатка-песчаная коса.
             И Cивашей соленых,зеленые глаза.
             Тебя волна ласкает-сплошная бирюза
             Родная Арабатка-песчаная коса.       

            


                Херсонская обл.коса Арабатская стрелка.
                2015год.


Рецензии