Уходи

Мне не шли,,эсэмэсок,,,не читая сотру.
,,Всё ушло безвозвратно.,,- снова я говорю.
Нету в памяти радости даже тех первых встреч.
Что сказать?Надо было мои чувства беречь.

Побыстрей всё забудем.Ты себя пожалей.
Не терзай мою душу,уходи поскорей.
Время лечит все раны и твоя заживёт.
В твою жизнь незаметно снова кто-то войдёт.

Только больше не надо ни скандалов,ни сцен.
Береги свои чувства,ведь на них нету цен.
И тогда будешь счастлива,но уже не со мной.
Я тебе пожелаю:,,Бог с тобой.Бог с тобой.,,


Рецензии