Быть может...

Быть может я прав,
А может и нет.
Кто знает, зачем мы живем?
Зачем, поднимаясь, висим в пустоте,
А падая каждый раз пьем?

Я встретил тебя, тревожны шаги,
Но счастье свое я нашел.
И помню тот вечер,
Как помнишь и ты,
Когда я к тебе подошел.

Быть может я прав,
А может и нет.
Но знаю зачем я живу.
Отныне и впредь,
Пока мир этот жив,
Тобой лишь одной дорожу.

Распустяться белые розы вспять,
Чтобы тебе угодить.
Но после того,
Как я всретил тебя,
Я научился любить


Рецензии