Не говори мне, друг, Прощай...

Не говори мне, друг, "Прощай",
Не говори мне "До свидания",
Ты руку мне свою отдай
Среди тревоги и отчаяния,

Отдай все звезды и мечты,
Отдай родную сердцу душу.
Я знаю, с холодом зимы
Перед тропой войны не струшу.

Я буду... Буду воевать!
И пусть проклятый враг узнает,
Что русский дух не заковать.
Его лишь с сердцем можно сплавить.


Рецензии