Герои и Творцы

Устроен странно этот мир,
Летать всегда готовы мы...
Но так уж создан человек,
Что любит порожденья тьмы!

Вот так всегда мы и живем,
Смирившись со своей судьбой.
И снова грянет бой, извечный бой,
Сражение с самим собой!

Сражение, где победителей не судят,
Война, где проигравших просто нет,
Та схватка, что однажды с нами будет,
И битва, что возможно даст ответ.

Нужны сегодня нам герои,
Нужны сегодня нам творцы!
И проигравших тут не будет,
Но победители - нужны!


Рецензии