***

Я уходила.Под ногами раскалялась лава
И с каждым шагом так хотелось повернуть,
Сказать прости, но как же я устала,
Пойдем со мной и вместе мы продолжим путь!...

Но словно комом в горле застывая,
Слова связали рот тугой петлей
И боле нет ни хаоса ни рая,
Остался лишь в душе печальный образ твой...


Рецензии