Я открою чистую тетрадь

Я открою чистую тетрадь,
Улыбкой прошлое сотру,
Возьму перо, начну писать,
Немного клякс, иначе не смогу!

И пусть ошибок много будет,
К мудрости придет последняя строка,
И пусть перо печаль забудет,
И в зеркале своей души найду себя.

И многое, быть может, зачеркну,
Страницы с глупостью сожгу,
И все же хорошо, что чистая тетрадь,
Ведь главное теперь я знаю, как и чем писать!
SH


Рецензии