Размолвки соленые кристаллы

Мирить нас любовь устала.
Растут размолвки кристаллы.
Что между нами происходило –
Даже море того не смыло.
Даже море не растворило
Соль, которая в сердце застыла.
Больно сердцу, больно душе.
«Мы помиримся? Правда? Уже?»


Рецензии