Хвостатая

В данный том войдёт, пожалуй, многое:
тысяча одно стихотворение...
Эта книга – где-то волчье логово,
ну, а где-то – мухино варение.

Ночь и лунный снег, и тень под листьями –
книга получается пузатая:
с пупиком младенческим да искренним,
и чертовски – ленточкой – хвостатая...


Рецензии