Песня тающего снега

Печальна песня тающего снега...
уж в радость бы, но вдруг заныло,
уносит время, не замедляя бега,
то, что горело , да не остыло...

то, что доверено секретом вьюге,
уйдет со снегом в ручьи гремящие,
лишь  ночь  навеет грусть на досуге,
вернув обратно  сны щемящие...

заплачет сердце  котенком  брошенным,
забьется в угол от всех подальше,
и старой болью  беды не прошенной
напомнит  песню  о снеге тающем...


Рецензии