4

Вставай, иди, открой глаза.
Ты видишь?
Я не вижу.
Темнота.

Останься, сядь, передохни.
Мне страшно прыгать.
Страшно?
Так лети.

Умчись быстрей за пряной красотой.
Один не сможешь?
Ладно.
Я с тобой.


Рецензии