***

Наше дыхание скользко, на расстоянии...
Далеки,но желание перекрывает его.
Пропущу пару рейсов для понимания,
Нужных поступков и судьбы нот веретено.

Листвы осенью в круге озноба,таинством
Притянет рассветы лужи как капли от слез
С неба каждый куплет над асфальтом
Воронка песен к тебе, чувства всерьез.

Верных гроз на дороге,желанный мой,
Ведь примчусь,только стоит ли трат?
Замолчал почтальон в телефоне записок
Незнакома пора этих грез результат.

Так скользит расстояние в даль ,
Поступков невозможных рассветов.
Молча, без тебя обнимаю постель,
Сердце любовью согрето.


Рецензии