забыв зачем кого дурачим

когда забудутся слова
что ты в меня как грязь бросала
душа твоя прощать устала
как будто истину нашла
прорвёться то что наболело
что сердце перестало ждать
то что без слов готов понять
то что рождением задело
любовь из пепла возродя
гордыню нежностью отравим
обиды детские оставим
того что не было простя
глаза заплаканные спрячем
о чём то с радостью шепча
забыв зачем кого дурачим         
от ласк пронзительных крича


Рецензии