Закаты пропитаны грустью

Закаты пропитаны грустью,
А ты каким-то вином,
Французким кагором, допустим,
И очень старым кино.

Твои повадки, манеры
Совсем как у киноактрис,
Уже не один лицемер
Пал пред всем этим ниц.

Не глядя на твой юный век,
Ты вся пропитана грустью.
И в мыслях твоих побег,
В то место, где будет лучше.

В закат, если быть точнее,
Ты хочешь уйти в закат.
Сливаясь со всем прочнее,
Без шагу в пути назад.

Закаты не пьют вино,
Они уходят за устье,
И большего им не дано,
Закаты пропитаны грустью.


Рецензии