Твой час Любви

Ты  не спеши - живи, осуществляй своё земное  дело.
Будь  рад ему, довольным будь и возрастом своим.
Ты посвяти ему свой Разум, Душу, себя  всецело…
Найди в нём главную из Истин , которой очень дорожим.

А если  нужно  поспешить  - будь  быстрокрылой птицей…
При случае, когда вы рядом,, прижав к груди, несите на руках…
Воркуйте  голубем, учитесь щебетать синицей…
Так делали  и  делают  благоразумные все люди - в  веках… 

Молчит  Душа  и  Разум  тоже?  -
не  принуждай  их   и  даже  не  зови -
Когда-нибудь придёт Он - «Спасибо - Боже!» -
Заветный  долгожданный - твой  час Любви!


Рецензии