Я скучала

Я скучала, кутаясь в прохладу,
Тербкой ночью, чая вечно мало.
В чашке тонут звёзд плеяды,
От солёных слёз , а я скучала.

Я скучала, когда мимо люди,
Жили свои жизни, наблюдала.
Когда, звонких судеб,
Бились чашки, я скучала.

Я скучала,думать  мимоходом ,
Между прочим, часто успевала.
И когда весной, оттаила природа,
Летом бабочки, а я скучала.

Я скучала, при зиме, где воет вьюга,
Где метель, танцует в центре зала.
Я скучала, голосом потерянного друга,
Моё имя, в ушко ты мне прошептала.

-"Я скучала по тебе, а ты не слышишь,
Знойной ночью, в чае слёзном утопала. "
Слушала, о чём, зачем ты дышишь,
До тех пор, пока ты не сказала.

-"Я скучала по тебе, твой голос эхом,
Ветром сносит, где ты пропадала? "
Знаешь, этим новым вехом,
Путь мой развивался, Я СКУЧАЛА!


Рецензии