Когда в колодце нет своей воды

Нет места на осколках звездопада,
Напрасное желанье обрести  покой,
Чуть только вырвешься из круга ада,
Горнило неотступно за тобой..

Все следом рыщет тенью, взглядом
Болеть- коль не царапать душу в кровь
Уж сколько порций злого яда,
Достаточно б и за глаза и в бровь.

Ужель источник я для влаги,
Когда в колодце нет своей воды,
Пересыхают  в трещинах  овраги-
Так без меня уже не можешь ты…
               
               


Рецензии