про любовь

Милый мой не скучай.
Я буду жить у тебя над крышей.
И согревать своим теплом.
И мы к друг-другу станем ближе.

Мы же с тобой как два лепестка роз.
В этом мире всегда права любовь без слез.
Твой голос,как свет моей души,которое всегда я помню.
Моё ты чудо которое очень хочет быть со мною рядом.

Ты ангел мой небесный,который согревает там меня нежным взглядом.
Я днями и ночами по тебе скучаю своих тревог не замечая.
Милый мой не скучай.
Перед тобой открылся край

Край тёплово утра
Где я жду тебя у костра
Милый мой не скучай
Ожидания пора пройдет

Все мысли унесёт волна
Душой полна вечерняя прохлада
А ты все случай ждешь
Когда к любимой подойдешь

И скажешь ей пора вставай
Заход солнца провожай
Настанет ночь и время сна
Ты все в меня так влюблена

Я выпью за тебя до дна
И вновь продолжается игра
Игра в любовь
Моменты счастья

Продлятся до утра
Как цветок ты расцвела
Светом платья затмила
Закружилось в танце все

Пой сокровище мое
Шаг вперед и мы вдвоем
Вечер с танцем проведем
Поворот и встреча взглядов

Взглядов радости движенья
Чувства головокружения
Нам не смогут помешать
Будем дальше танцевать.....


Рецензии