Такие принцессы

Капризные девочки-принцессы любят драконов и башни.
А еще пиццу, кофе и жизнь без стресса,
И, желательно, без папаши.

Такие принцессы обновляют новости и любят порно.
Похотливый взгляд на принцев иногда кидают
И в сердце бьют им же больно.

Их успокаивает алкоголь, желательно, вино, а лучше виски.
Таким страдания не приносят боль.
Они матерятся в жизни и в переписке.

Такие принцессы курят,
 Запивая яд ромом.
Периодически с подругами дуют
Где-то за домом.

Они кране редко и по дурости плачут.
Их взгляд меток,
Сердце жадно. Любовь-неудача.

Капризные девочки-принцессы не любят принцев и их коней.
При взгляде от принца ей хочется слиться
И поскорей.

Допивая ночной кофе,
Она вглядывается в огни фонарей и в окно.
Смотрит, напрягает брови,
И ждет всё равно.


Рецензии