Оглянись

  .....

Оглянись, и быть может, увидишь меня позади.
Не спеши уходить,
торопиться не надо!
Я рукою к тебе прикоснусь,
Или взглядом тебя провожу, оглянись,погоди.
Но ужасная боль полоснула в груди.
Сердце, словно уснуло и руки, как плети
Ты меня потерял,
я уже впереди,
И так тихо ушла,
Что никто  не заметил.
Попадая в поток тишины и покоя,
Я уже не зову,не кричу,
не реву.
Оглянись,
Меня нет.
Я уже не живу.
Не ищи на Земле,
я лечу над тобою!


Рецензии